على هدى الحبيب المصطفى
اهلا بكم فى منتداكم الاسلامى
ندعوك للتسجيل فى المنتدى او التعريف بنفسك وان تخبرنا برأيك فى منتدانا

على هدى الحبيب المصطفى

قران كريم-احاديث نبويه- سيرة نبويه- ركن المرأه والطفل- الرياضه- شخصيات اسلاميه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيدو



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 12/06/2011

مُساهمةموضوع: الأرز بالبشاميل    الأحد يونيو 12, 2011 6:53 pm

المقادير

 1 كوب رز
 مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
 كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
 بشاميل
الطريقة
1. يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2. يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4. بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
على هدى الحبيب المصطفى :: القران الكريم :: احاديث نبويه :: السيرة النبويه :: ركن المرأه و المطبخ-
انتقل الى: